Datenschutzerklärung

Java Problem

Validome - Forum

Startseite Validome
RSS 2.0  
Sie sind nicht angemeldet. Atom 1.0  
Forum Home / Javascript-Forum /

Java Problem

  Beitrag schreiben
Autor
Beitrag Seiten: 1
zerocool
Mitglied

Registriert: 08.08.2005
Beiträge: 2
Hallo Leute,
bin mir nicht ganz sicher ob ich hier richtig bin.
Mein Problem ist das ich im Internet eine bestimmte Seite öffnen kann. Die Fehlermeldung taucht im Explorer unten links auf wenn ich auf den weiter Button klickeb will um auf die Hauptseite zugelangen.
Javascript:()now
Nichts passiert wenn ich es anklicke es ging aber bis Freitag ohne Problemen.
Bitte um Hilfe

Danke und Grüße


08.08.2005 16:03:08
eMail Beitrag schreiben
Validome
Administrator

Registriert: 04.04.2005
Beiträge: 313
Hallo,
ohne Angabe einer URL wo man den Fehler begutachten kann, dürfte eine Hilfe schwierig sein...

mfg
Thomas Mell


08.08.2005 17:09:21
  Beitrag schreiben
zerocool
Mitglied

Registriert: 08.08.2005
Beiträge: 2
Die Seite lautet www.goldesel.6x.to

08.08.2005 19:00:26
eMail Beitrag schreiben
kotzmittel
Gast



ich hab auch noch ein problem
und dat wäre

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
Werbefenster = window.open('http://www.google.de', 'Werbefenster', 'toolbar=1,scrollbars=1,location=1,statusbar=1,menubar=1,resizable=1,width=10,height=10');
Werbefenster.moveTo((screen.width / 2) - (200 / 2),(screen.height / 2) - (300 / 2));
Werbefenster.focus();
// End -->
</script>

ich hab mir heute ne homepage gemacht und das pop-up(oben) nervt sehr.
hat einer ne idee wie ich da so ein ,,close´´ befehl reinbasteln kann?


02.10.2005 22:34:35
  Beitrag schreiben
dkdenz
Administrator

Ort: Lübeck
Registriert: 25.04.2005
Beiträge: 767
Hallo,
das wird wohl schwierig.
Lesen Sie dazu bitte diesen kurzen Text:
http://de.selfhtml.org/navigation/faq.htm#werbebanner
Viel Spaß noch...


03.10.2005 09:37:03
http://dkmd.de | http://dkdenz.de Beitrag schreiben
lupo
Gast



Über den Modzilla-Browser bekomme ich immer fehlende Pluggins angezeigt,
wenn ich dann diese laden will wird Java als fehlend angezeigt.
Bei der Installation kommt die Meldung J2SE Environment 5,0 ist bereist installiert.
Meine Versuche Java drüberzuinstallieren oder runterzuwerfen und neu zu installieren schlugen fehl.

Weiß jemand Abhilfe ?


28.05.2006 12:26:38
  Beitrag schreiben
Terror Hase
Gast



Hallo, ich habe das problem seit ein paar tagen will ich ganz normal in den java chat bzw. knuddels aba dann ist des wenn ich etwas schreiben möchte dann bracuht es paar sek. bis das wort drine ist in der login und im CHAT drin aba was kann das nur sein bitte melden und mich beraten DANKE!!! =(

30.08.2007 11:31:23
  Beitrag schreiben
dkdenz
Administrator

Ort: Lübeck
Registriert: 25.04.2005
Beiträge: 767
Könntest Du das Ganze nochmal detailierter wiederholen?
Aber bitte so, das es auch ein normaler Mensch verstehen kann.


30.08.2007 11:42:27
http://dkmd.de | http://dkdenz.de Beitrag schreiben
mondsteink2
Gast



Ich habe da ein Problem.Ich möchte in den knuddels chat aber der sagt mir ständig ich habe kein java drauf obwohl es drauf ist aber es funktioniert nicht..Habe es schon deinstalliert und wieder neu installiert...
aber es funktioniert immer noch nicht


01.05.2008 09:50:47
  Beitrag schreiben
Chiaki
Moderator

Ort: Confoederatio Helvetica
Registriert: 23.12.2007
Beiträge: 243
Hi,

wenn du Firefox nutzt, muss Java wie folgt aktivert sein:
"Einstellungen" > "Optionen" > Register "Inhalt"
> Haken vor "Java aktivieren"

Im Internet Explorer muss Java ebenfalls aktiviert sein:
"Internetoptionen" > Register "Erweitert" > Sektion "Java (Sun)"
> Haken vor "JRE x.xx.xx für <applet> verwenden (Neustart erforderlich)"
[x.xx.xx steht für die bei dir installierte JRE- oder JDK-Version]

Mit der "JRE 1.5.0 Update 05" funktioniert Knuddels-Chat bestens.

Greeting, Chiaki


_______________________________________
Make sure You've read RFC 1855, before sending electronic mail,
start Chats, posting on Newsgroups or leave any Comments.
RFC 1855: Netiquette Guidelines <http://www.rfc1855.net/>

01.05.2008 10:40:12
http://www.rfc1855.net/ Beitrag schreiben
dkdenz
Administrator

Ort: Lübeck
Registriert: 25.04.2005
Beiträge: 767

mondsteink2 schrieb:

Ich habe da ein Problem.Ich möchte in den knuddels chat

Das kann dann aber eigentlich kein technisches Problem sein, sondern eher ein psychisches... ;-) :-D


01.05.2008 17:56:32
http://dkmd.de | http://dkdenz.de Beitrag schreiben
Tafo
Gast



Mein java kann ich nicht installieren

09.06.2009 21:44:44
  Beitrag schreiben
Losmelkos
Gast



Hey leute ich hab da nen problem immer wenn ich in chats will  zeigt java das an   


  Error occured during initialization.

Please check all the configuration directives syntax,
availability of required resources such as images and sounds,
and Java Console for additioinal information.



Kann mir da mal jemand helfen danke im voraus ... Losmelkos.


15.06.2009 19:08:09
  Beitrag schreiben
Chiaki
Moderator

Ort: Confoederatio Helvetica
Registriert: 23.12.2007
Beiträge: 243
Hallo,

wie wäre es mit JAVA Neuinstallation?
>> http://www.java.com/de/download/windows ... ?locale=de

Greetings, Chiaki


_______________________________________
Make sure You've read RFC 1855, before sending electronic mail,
start Chats, posting on Newsgroups or leave any Comments.
RFC 1855: Netiquette Guidelines <http://www.rfc1855.net/>

16.06.2009 02:09:43
http://www.rfc1855.net/ Beitrag schreiben
Losmelkos
Gast



Hey also  ich sag ja nicht das ich schlau bin aber , neuinstalation habe ich schon gemacht der fehler bleibt ... was kann ich machen .



Losmelkos


16.06.2009 10:23:22
  Beitrag schreiben
Seiten: 1   Beitrag schreiben
Wechsel zu

Valid HTML 4.01